Corpoica La Libertad 4 :variedad de soya para los sistemas de producción de la Altillanura Colombiana. (2004)
Con base en resultados de investigación obtenidos con la variedad de soya Corpoica LA LIBERTAD como densidad ideal para maximizar rendimientos económicos sin afectar otras variables de in población de 588.000 plantas por hectárea, en arreglos de 17 cm entre surcos y 10 cm entre densidad de siembra se alcanzaron rendimientos de grano superiores a 2.800 Kg/ha y con diferencias notorias en poblaciones similares pero en diferentes arreglos.