Manejo del hato lechero. (1975)
Se ha comprobado experimentalmente que cuando el manejo de un hato en explotaciones lecheras es aplicado en forma adecuada, son notables los progresos, se mencionan 9 registros o controles que se llevan en las secciones de lechería y se relacionan 15 recomendaciones básicas sobre manejo