Obonuco San Isidro nueva variedad mejorada de arveja para la zona de reconversión del trigo en Nariño.

El artículo presenta todas las características de la variedad mejorada de arveja, se muestra el origen genético, el comportamiento agronómico, la descripción varietal, la preparación del suelo, la fertilización, el sistema, densidad y época de siembra y el manejo integrado del cultivo como malezas,...

Full description

Autores:
Campuzano Duque, L. F.
Yepes chamorro, B.
Benavidez Pasmiño, J, A.
Bolaños, M. A.
Arcila González, B.
López de Buritica, M. C.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/954
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/954
Palabra clave:
Cultivo - F01
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Cultivo
Arveja (pisum)
Variedades
Origen
Comportamiento
Trigo
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Description
Summary:El artículo presenta todas las características de la variedad mejorada de arveja, se muestra el origen genético, el comportamiento agronómico, la descripción varietal, la preparación del suelo, la fertilización, el sistema, densidad y época de siembra y el manejo integrado del cultivo como malezas, plagas, enfermedades y cosecha y la conclusión.