Obonuco San Isidro nueva variedad mejorada de arveja para la zona de reconversión del trigo en Nariño.
El artículo presenta todas las características de la variedad mejorada de arveja, se muestra el origen genético, el comportamiento agronómico, la descripción varietal, la preparación del suelo, la fertilización, el sistema, densidad y época de siembra y el manejo integrado del cultivo como malezas,...
- Autores:
-
Campuzano Duque, L. F.
Yepes chamorro, B.
Benavidez Pasmiño, J, A.
Bolaños, M. A.
Arcila González, B.
López de Buritica, M. C.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/954
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/954
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Cultivo
Arveja (pisum)
Variedades
Origen
Comportamiento
Trigo
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Summary: | El artículo presenta todas las características de la variedad mejorada de arveja, se muestra el origen genético, el comportamiento agronómico, la descripción varietal, la preparación del suelo, la fertilización, el sistema, densidad y época de siembra y el manejo integrado del cultivo como malezas, plagas, enfermedades y cosecha y la conclusión. |
---|