Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas.

En el CNI-Tibaitatá del Instituto Colombiano Agropecuario (ICA), localizado en la Sabana de Bogotá, se llevo a cabo un trabajo en ponedoras livianas en segunda fase de producción, utilizando 480 aves de la raza Shaver-Starcross 288, alojadas en jaulas convencionales en hileras de dos pisos y con una...

Full description

Autores:
Castañeda Beltrán, Humberto
Afanador Téllez, Germán
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
1988
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29406
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29406
Palabra clave:
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Alimentación animal - L02
Papa
Alimentación de los animales
Harina de papa
Gallina ponedora
Alimentos para animales
Dieta
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_c76f46a4742d579292e4535f72cb4df6
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29406
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Flórez Jiménez, Bernardo0f69bcda-755f-4c78-8944-cf2d8c637587Castañeda Beltrán, Humberto2b47f5cd-e753-423e-a1e6-5e306548c963600Afanador Téllez, Germán8e33190f-3d73-4a39-b541-5ef7202eb8966001988http://hdl.handle.net/20.500.12324/2940614092reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEn el CNI-Tibaitatá del Instituto Colombiano Agropecuario (ICA), localizado en la Sabana de Bogotá, se llevo a cabo un trabajo en ponedoras livianas en segunda fase de producción, utilizando 480 aves de la raza Shaver-Starcross 288, alojadas en jaulas convencionales en hileras de dos pisos y con una densidad de 2 aves/puesto. Se evaluó durante 12 semanas la utilización de harina de papa cocida a los niveles de 10%, 20%, 30% y 40% suplementada con los niveles de 0.05%, 0.10% y 0.015% del aminoácido DL-MetioninaPapa-Solanum tuberosumZootecnistaPregrado118 páginasapplication/pdfspaUniversidad de la SalleBogotá (Colombia)Facultad de ZootecniaZootecniaAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas.Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52Alimentación animal - L02PapaAlimentación de los animalesHarina de papaGallina ponedoraAlimentos para animalesDietaRaíces y tubérculosInvestigadorProfesionalTécnicoCientíficoCundinamarcaBogotáColombiabachelor thesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/Thesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALVer_documento_29406.pdfapplication/pdf13981121https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/29406/1/Ver_documento_29406.pdf1628f651a9a4fef84b7ce672ccd5a12aMD51open accessTHUMBNAILVer_documento_29406.pdf.jpgVer_documento_29406.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4653https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/29406/2/Ver_documento_29406.pdf.jpg17247728a56342ce7cf07ebbcd117ed3MD52open access20.500.12324/29406oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/294062024-08-02 16:10:31.158open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas.
title Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas.
spellingShingle Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas.
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Alimentación animal - L02
Papa
Alimentación de los animales
Harina de papa
Gallina ponedora
Alimentos para animales
Dieta
Raíces y tubérculos
title_short Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas.
title_full Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas.
title_fullStr Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas.
title_full_unstemmed Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas.
title_sort Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas.
dc.creator.fl_str_mv Castañeda Beltrán, Humberto
Afanador Téllez, Germán
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Flórez Jiménez, Bernardo
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Castañeda Beltrán, Humberto
Afanador Téllez, Germán
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Alimentación animal - L02
topic Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Alimentación animal - L02
Papa
Alimentación de los animales
Harina de papa
Gallina ponedora
Alimentos para animales
Dieta
Raíces y tubérculos
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Papa
Alimentación de los animales
Harina de papa
Gallina ponedora
Alimentos para animales
Dieta
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Raíces y tubérculos
description En el CNI-Tibaitatá del Instituto Colombiano Agropecuario (ICA), localizado en la Sabana de Bogotá, se llevo a cabo un trabajo en ponedoras livianas en segunda fase de producción, utilizando 480 aves de la raza Shaver-Starcross 288, alojadas en jaulas convencionales en hileras de dos pisos y con una densidad de 2 aves/puesto. Se evaluó durante 12 semanas la utilización de harina de papa cocida a los niveles de 10%, 20%, 30% y 40% suplementada con los niveles de 0.05%, 0.10% y 0.015% del aminoácido DL-Metionina
publishDate 1988
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1988
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv bachelor thesis
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/Thesis
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/29406
dc.identifier.aleph.none.fl_str_mv 14092
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/29406
identifier_str_mv 14092
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 118 páginas
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Cundinamarca
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv Bogotá
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad de la Salle
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Zootecnia
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Zootecnia
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/29406/1/Ver_documento_29406.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/29406/2/Ver_documento_29406.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 1628f651a9a4fef84b7ce672ccd5a12a
17247728a56342ce7cf07ebbcd117ed3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380303514337280