Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas.
En el CNI-Tibaitatá del Instituto Colombiano Agropecuario (ICA), localizado en la Sabana de Bogotá, se llevo a cabo un trabajo en ponedoras livianas en segunda fase de producción, utilizando 480 aves de la raza Shaver-Starcross 288, alojadas en jaulas convencionales en hileras de dos pisos y con una...
- Autores:
-
Castañeda Beltrán, Humberto
Afanador Téllez, Germán
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 1988
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29406
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/29406
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Alimentación animal - L02
Papa
Alimentación de los animales
Harina de papa
Gallina ponedora
Alimentos para animales
Dieta
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_c76f46a4742d579292e4535f72cb4df6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29406 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Flórez Jiménez, Bernardo0f69bcda-755f-4c78-8944-cf2d8c637587Castañeda Beltrán, Humberto2b47f5cd-e753-423e-a1e6-5e306548c963600Afanador Téllez, Germán8e33190f-3d73-4a39-b541-5ef7202eb8966001988http://hdl.handle.net/20.500.12324/2940614092reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEn el CNI-Tibaitatá del Instituto Colombiano Agropecuario (ICA), localizado en la Sabana de Bogotá, se llevo a cabo un trabajo en ponedoras livianas en segunda fase de producción, utilizando 480 aves de la raza Shaver-Starcross 288, alojadas en jaulas convencionales en hileras de dos pisos y con una densidad de 2 aves/puesto. Se evaluó durante 12 semanas la utilización de harina de papa cocida a los niveles de 10%, 20%, 30% y 40% suplementada con los niveles de 0.05%, 0.10% y 0.015% del aminoácido DL-MetioninaPapa-Solanum tuberosumZootecnistaPregrado118 páginasapplication/pdfspaUniversidad de la SalleBogotá (Colombia)Facultad de ZootecniaZootecniaAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas.Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52Alimentación animal - L02PapaAlimentación de los animalesHarina de papaGallina ponedoraAlimentos para animalesDietaRaíces y tubérculosInvestigadorProfesionalTécnicoCientíficoCundinamarcaBogotáColombiabachelor thesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/Thesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALVer_documento_29406.pdfapplication/pdf13981121https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/29406/1/Ver_documento_29406.pdf1628f651a9a4fef84b7ce672ccd5a12aMD51open accessTHUMBNAILVer_documento_29406.pdf.jpgVer_documento_29406.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4653https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/29406/2/Ver_documento_29406.pdf.jpg17247728a56342ce7cf07ebbcd117ed3MD52open access20.500.12324/29406oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/294062024-08-02 16:10:31.158open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas. |
title |
Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas. |
spellingShingle |
Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas. Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52 Alimentación animal - L02 Papa Alimentación de los animales Harina de papa Gallina ponedora Alimentos para animales Dieta Raíces y tubérculos |
title_short |
Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas. |
title_full |
Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas. |
title_fullStr |
Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas. |
title_full_unstemmed |
Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas. |
title_sort |
Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas. |
dc.creator.fl_str_mv |
Castañeda Beltrán, Humberto Afanador Téllez, Germán |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Flórez Jiménez, Bernardo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Castañeda Beltrán, Humberto Afanador Téllez, Germán |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52 Alimentación animal - L02 |
topic |
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52 Alimentación animal - L02 Papa Alimentación de los animales Harina de papa Gallina ponedora Alimentos para animales Dieta Raíces y tubérculos |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Papa Alimentación de los animales Harina de papa Gallina ponedora Alimentos para animales Dieta |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Raíces y tubérculos |
description |
En el CNI-Tibaitatá del Instituto Colombiano Agropecuario (ICA), localizado en la Sabana de Bogotá, se llevo a cabo un trabajo en ponedoras livianas en segunda fase de producción, utilizando 480 aves de la raza Shaver-Starcross 288, alojadas en jaulas convencionales en hileras de dos pisos y con una densidad de 2 aves/puesto. Se evaluó durante 12 semanas la utilización de harina de papa cocida a los niveles de 10%, 20%, 30% y 40% suplementada con los niveles de 0.05%, 0.10% y 0.015% del aminoácido DL-Metionina |
publishDate |
1988 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1988 |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
bachelor thesis |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/Thesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29406 |
dc.identifier.aleph.none.fl_str_mv |
14092 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29406 |
identifier_str_mv |
14092 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
118 páginas |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Cundinamarca |
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv |
Bogotá |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de la Salle |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Zootecnia |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Zootecnia |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/29406/1/Ver_documento_29406.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/29406/2/Ver_documento_29406.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
1628f651a9a4fef84b7ce672ccd5a12a 17247728a56342ce7cf07ebbcd117ed3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380303514337280 |