Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas.
En el CNI-Tibaitatá del Instituto Colombiano Agropecuario (ICA), localizado en la Sabana de Bogotá, se llevo a cabo un trabajo en ponedoras livianas en segunda fase de producción, utilizando 480 aves de la raza Shaver-Starcross 288, alojadas en jaulas convencionales en hileras de dos pisos y con una...
- Autores:
-
Castañeda Beltrán, Humberto
Afanador Téllez, Germán
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 1988
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29406
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/29406
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Alimentación animal - L02
Papa
Alimentación de los animales
Harina de papa
Gallina ponedora
Alimentos para animales
Dieta
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | En el CNI-Tibaitatá del Instituto Colombiano Agropecuario (ICA), localizado en la Sabana de Bogotá, se llevo a cabo un trabajo en ponedoras livianas en segunda fase de producción, utilizando 480 aves de la raza Shaver-Starcross 288, alojadas en jaulas convencionales en hileras de dos pisos y con una densidad de 2 aves/puesto. Se evaluó durante 12 semanas la utilización de harina de papa cocida a los niveles de 10%, 20%, 30% y 40% suplementada con los niveles de 0.05%, 0.10% y 0.015% del aminoácido DL-Metionina |
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