Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas.

En el CNI-Tibaitatá del Instituto Colombiano Agropecuario (ICA), localizado en la Sabana de Bogotá, se llevo a cabo un trabajo en ponedoras livianas en segunda fase de producción, utilizando 480 aves de la raza Shaver-Starcross 288, alojadas en jaulas convencionales en hileras de dos pisos y con una...

Full description

Autores:
Castañeda Beltrán, Humberto
Afanador Téllez, Germán
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
1988
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29406
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29406
Palabra clave:
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Alimentación animal - L02
Papa
Alimentación de los animales
Harina de papa
Gallina ponedora
Alimentos para animales
Dieta
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:En el CNI-Tibaitatá del Instituto Colombiano Agropecuario (ICA), localizado en la Sabana de Bogotá, se llevo a cabo un trabajo en ponedoras livianas en segunda fase de producción, utilizando 480 aves de la raza Shaver-Starcross 288, alojadas en jaulas convencionales en hileras de dos pisos y con una densidad de 2 aves/puesto. Se evaluó durante 12 semanas la utilización de harina de papa cocida a los niveles de 10%, 20%, 30% y 40% suplementada con los niveles de 0.05%, 0.10% y 0.015% del aminoácido DL-Metionina