Retos y respuestas para el sector agrícola del Casanare (1994)
La propuesta que se presenta en este documento permitió reasltar ventajas comparativas, renglones prioritarios y definiciones sobre el sector agrícola del Casanare y entorno social. Es importante destacar como el departamento de Casanare cuenta con dos aspectos cruciales para su desarrollo; el primero, su riqueza petrolífera, ya que entre 1996 y el año 2000, pasará a ser el productor nacional. El segundo lo constituye su magnífica localización geográfica. Sobre el fundamento de estos lineamientos, se acometió el examen de los sectores principales del quehacer casanereño.