Actualización de estrategias de manejo de Mosca Blanca (Bemisia tabaci Biotipo B) en Algodón, bajo condiciones favorables para la plaga en el Valle del Sinú. (2007)
Bemisia Tabaci ( Homoptera: Aleyroidae) es considerada una de las peores plagas del mundo, pues se le ha encontrado atacando diversos cultivos y múltiples especies vegetales. Los resultados de la Investigación en Mosca Blanca realizados por el Plan Nacional de Algodón de Corpoica para el Valle del Sinú, han encontrado pérdida de eficacia de insecticidas neonicotinoides utilizados masivamente desde hace 5 años contra esta plaga. En el presente plegable se presenta un modelo de manejo aplicable a las condiciones del Valle del Sinú, para actualizar a Agricultores y Asistentes Técnicos en las estrategias de manejo disponibles para Mosca Blanca.