Variedad de papa para procesamiento UNIPAPA: ICA-ZIPA. (1996)
Se describe el origen y comportamiento agronómico de la variedad de papa para procesamiento ICA-zipa, las características del tubérculo, la planta y de almacenamiento. Se indica la calidad para el procesamiento y se dan recomendaciones para el cultivo en relación con la semilla, población de plantas, fertilización, manejo fitosanitario y cosecha