Variedad de papa para procesamiento UNIPAPA: ICA-ZIPA.

Se describe el origen y comportamiento agronómico de la variedad de papa para procesamiento ICA-zipa, las características del tubérculo, la planta y de almacenamiento. Se indica la calidad para el procesamiento y se dan recomendaciones para el cultivo en relación con la semilla, población de plantas...

Full description

Autores:
Rodríguez Benavides, A.
Hernández Castillo, E.
Estrada Ramos, N.
Pineda Colorado, R.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1996
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32462
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/32462
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Solanum tuberosum
Variedades
Procesamiento
Caracteristicas agronomicas
Calidad de procesamiento
Manejo del cultivo
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Se describe el origen y comportamiento agronómico de la variedad de papa para procesamiento ICA-zipa, las características del tubérculo, la planta y de almacenamiento. Se indica la calidad para el procesamiento y se dan recomendaciones para el cultivo en relación con la semilla, población de plantas, fertilización, manejo fitosanitario y cosecha