Variedad de papa para procesamiento UNIPAPA: ICA-ZIPA.
Se describe el origen y comportamiento agronómico de la variedad de papa para procesamiento ICA-zipa, las características del tubérculo, la planta y de almacenamiento. Se indica la calidad para el procesamiento y se dan recomendaciones para el cultivo en relación con la semilla, población de plantas...
- Autores:
-
Rodríguez Benavides, A.
Hernández Castillo, E.
Estrada Ramos, N.
Pineda Colorado, R.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32462
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/32462
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Solanum tuberosum
Variedades
Procesamiento
Caracteristicas agronomicas
Calidad de procesamiento
Manejo del cultivo
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Se describe el origen y comportamiento agronómico de la variedad de papa para procesamiento ICA-zipa, las características del tubérculo, la planta y de almacenamiento. Se indica la calidad para el procesamiento y se dan recomendaciones para el cultivo en relación con la semilla, población de plantas, fertilización, manejo fitosanitario y cosecha |
---|