Programa de servicios de comercialización (1988)
Uno de los problemas que se les presenta a los pequeños y medianos productores hortifrutícolas es la comercialización de sus productos en el mercado urbano. La colocación de éstos es dificultosa por el desconocimiento del mercado, volumen y precios que se presentan en diferentes épocas, esto hace que en ocasiones los productos incurran en pérdidas por desconocer el mercado. Debido a todos estos problemas y en un intento para solucionarlos, la Corporación de Abastecimientos del Valle del Cauca S. A. (CAVASA) tiene el servicio de comercialización el cual trabaja en 3 modalidades: centros de acopio, acopio en ruta y comercializadora