Caracterización de un prototipo de bioplaguicida a base de Trichoderma koningiopsis (Th003) y el granulovirus de Phthorimaea operculella para la protección de semilla de papa en almacenamiento (2000)
El cultivo de papa es de gran importancia socioeconómica en Colombia, ya que alrededor de 100.000 familias se encuentran vinculadas con la explotación directa de este producto, el cual genera al rededor de 20 millones de jornales al año. Por diversas razones, el rendimiento aproximado por año en nuestro país es cercano a las 17 toneladas, valor muy bajo en comparación con los grandes productores a nivel mundial.