Las fracciones de fibra y el contenido de proteína son características químicas importantes de los recursos de forraje debido a su estrecha relación con los factores que afectan el rendimiento de las vacas lecheras. Avances en metodologías para evaluar esas características y el uso de métodos indire...

Full description

Autores:
Ariza Nieto, Claudia Janeth
Mojica, B.
Mayorga Mogollón, Olga Lucía
Sierra Alarcón, Andrea Milena
Mancipe Muñoz, Edgar Augusto
Vargas Dominguez, Jahir
Afanador Téllez, Germán
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22108
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22108
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Ganado bovino
Rendimiento lechero
Forrajes
Producción
Transversal
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
id Agrosavia2_c53dfdfb7f638674a6459016213e302e
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22108
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Ariza Nieto, Claudia Janethea60a00b-5e54-40f1-a482-a9935b1d3688600Mojica, B.0572a9ae-606c-48e7-ae2d-3d93896c9017Mayorga Mogollón, Olga Lucíae66adf51-e073-4358-9b41-982aef9289da600Sierra Alarcón, Andrea Milena092be7bd-118b-4d7b-8885-5374131ae09c600Mancipe Muñoz, Edgar Augusto47050119-0998-47fc-8fca-56a740849fb1600Vargas Dominguez, Jahira87d5332-e576-4cef-afce-ad99079ae8d4600Afanador Téllez, Germán8e33190f-3d73-4a39-b541-5ef7202eb8966002018-09-11T23:59:42Z2018-09-11T23:59:42Z2016http://hdl.handle.net/20.500.12324/2210867580reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALas fracciones de fibra y el contenido de proteína son características químicas importantes de los recursos de forraje debido a su estrecha relación con los factores que afectan el rendimiento de las vacas lecheras. Avances en metodologías para evaluar esas características y el uso de métodos indirectos como el la espectroscopia de infrarrojo cercano (NIRS) promueve la caracterización química del forraje como un elemento fundamental, y una herramienta para evaluar la eficiencia de la producción de leche bajo condiciones específicas en la producción.1 página :ilustraciones, datos numéricos.application/pdfeng‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAMosquera (Colombia)Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Alimentación animal - L02Alimentación animal - L02Ganado bovinoRendimiento lecheroForrajesProducciónTransversalTécnicoProfesionalInvestigadorCientíficoCundinamarcaMosqueraColombiaconference posterPósterhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6670info:eu-repo/semantics/otherhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Characterization of forage resources of Colombian highlands grazing systems using LOCAL algorithm with near-infrared spectroscopyORIGINALVer_Documento_22108.pdfVer_Documento_22108.pdfapplication/pdf2317116https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/22108/3/Ver_Documento_22108.pdf3f0ab154c86fc344b0799970eeb78625MD53open accessTHUMBNAIL109669_67580.pdf.jpg109669_67580.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg14540https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/22108/2/109669_67580.pdf.jpg113742e8322381d46181623763bd9701MD52open accessVer_Documento_22108.pdf.jpgVer_Documento_22108.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg16125https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/22108/4/Ver_Documento_22108.pdf.jpg3d445a4f5b5b56ae44bddf59336d70aaMD54open access20.500.12324/22108oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/221082024-08-05 13:59:25.797open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.translated.eng.fl_str_mv Characterization of forage resources of Colombian highlands grazing systems using LOCAL algorithm with near-infrared spectroscopy
dc.creator.fl_str_mv Ariza Nieto, Claudia Janeth
Mojica, B.
Mayorga Mogollón, Olga Lucía
Sierra Alarcón, Andrea Milena
Mancipe Muñoz, Edgar Augusto
Vargas Dominguez, Jahir
Afanador Téllez, Germán
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Ariza Nieto, Claudia Janeth
Mojica, B.
Mayorga Mogollón, Olga Lucía
Sierra Alarcón, Andrea Milena
Mancipe Muñoz, Edgar Augusto
Vargas Dominguez, Jahir
Afanador Téllez, Germán
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
topic Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Ganado bovino
Rendimiento lechero
Forrajes
Producción
Transversal
spellingShingle Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Ganado bovino
Rendimiento lechero
Forrajes
Producción
Transversal
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Ganado bovino
Rendimiento lechero
Forrajes
Producción
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Transversal
description Las fracciones de fibra y el contenido de proteína son características químicas importantes de los recursos de forraje debido a su estrecha relación con los factores que afectan el rendimiento de las vacas lecheras. Avances en metodologías para evaluar esas características y el uso de métodos indirectos como el la espectroscopia de infrarrojo cercano (NIRS) promueve la caracterización química del forraje como un elemento fundamental, y una herramienta para evaluar la eficiencia de la producción de leche bajo condiciones específicas en la producción.
publishDate 2016
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T23:59:42Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T23:59:42Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv conference poster
dc.type.local.spa.fl_str_mv Póster
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/22108
dc.identifier.aleph.none.fl_str_mv 67580
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/22108
identifier_str_mv 67580
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.none.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 1 página :
ilustraciones, datos numéricos.
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Cundinamarca
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv Mosquera
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Mosquera (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/22108/3/Ver_Documento_22108.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/22108/2/109669_67580.pdf.jpg
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/22108/4/Ver_Documento_22108.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 3f0ab154c86fc344b0799970eeb78625
113742e8322381d46181623763bd9701
3d445a4f5b5b56ae44bddf59336d70aa
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380254759747584