Las fracciones de fibra y el contenido de proteína son características químicas importantes de los recursos de forraje debido a su estrecha relación con los factores que afectan el rendimiento de las vacas lecheras. Avances en metodologías para evaluar esas características y el uso de métodos indire...
- Autores:
-
Ariza Nieto, Claudia Janeth
Mojica, B.
Mayorga Mogollón, Olga Lucía
Sierra Alarcón, Andrea Milena
Mancipe Muñoz, Edgar Augusto
Vargas Dominguez, Jahir
Afanador Téllez, Germán
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22108
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22108
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Ganado bovino
Rendimiento lechero
Forrajes
Producción
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
id |
Agrosavia2_c53dfdfb7f638674a6459016213e302e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22108 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Ariza Nieto, Claudia Janethea60a00b-5e54-40f1-a482-a9935b1d3688600Mojica, B.0572a9ae-606c-48e7-ae2d-3d93896c9017Mayorga Mogollón, Olga Lucíae66adf51-e073-4358-9b41-982aef9289da600Sierra Alarcón, Andrea Milena092be7bd-118b-4d7b-8885-5374131ae09c600Mancipe Muñoz, Edgar Augusto47050119-0998-47fc-8fca-56a740849fb1600Vargas Dominguez, Jahira87d5332-e576-4cef-afce-ad99079ae8d4600Afanador Téllez, Germán8e33190f-3d73-4a39-b541-5ef7202eb8966002018-09-11T23:59:42Z2018-09-11T23:59:42Z2016http://hdl.handle.net/20.500.12324/2210867580reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALas fracciones de fibra y el contenido de proteína son características químicas importantes de los recursos de forraje debido a su estrecha relación con los factores que afectan el rendimiento de las vacas lecheras. Avances en metodologías para evaluar esas características y el uso de métodos indirectos como el la espectroscopia de infrarrojo cercano (NIRS) promueve la caracterización química del forraje como un elemento fundamental, y una herramienta para evaluar la eficiencia de la producción de leche bajo condiciones específicas en la producción.1 página :ilustraciones, datos numéricos.application/pdfengCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAMosquera (Colombia)Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Alimentación animal - L02Alimentación animal - L02Ganado bovinoRendimiento lecheroForrajesProducciónTransversalTécnicoProfesionalInvestigadorCientíficoCundinamarcaMosqueraColombiaconference posterPósterhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6670info:eu-repo/semantics/otherhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Characterization of forage resources of Colombian highlands grazing systems using LOCAL algorithm with near-infrared spectroscopyORIGINALVer_Documento_22108.pdfVer_Documento_22108.pdfapplication/pdf2317116https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/22108/3/Ver_Documento_22108.pdf3f0ab154c86fc344b0799970eeb78625MD53open accessTHUMBNAIL109669_67580.pdf.jpg109669_67580.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg14540https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/22108/2/109669_67580.pdf.jpg113742e8322381d46181623763bd9701MD52open accessVer_Documento_22108.pdf.jpgVer_Documento_22108.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg16125https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/22108/4/Ver_Documento_22108.pdf.jpg3d445a4f5b5b56ae44bddf59336d70aaMD54open access20.500.12324/22108oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/221082024-08-05 13:59:25.797open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.translated.eng.fl_str_mv |
Characterization of forage resources of Colombian highlands grazing systems using LOCAL algorithm with near-infrared spectroscopy |
dc.creator.fl_str_mv |
Ariza Nieto, Claudia Janeth Mojica, B. Mayorga Mogollón, Olga Lucía Sierra Alarcón, Andrea Milena Mancipe Muñoz, Edgar Augusto Vargas Dominguez, Jahir Afanador Téllez, Germán |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Ariza Nieto, Claudia Janeth Mojica, B. Mayorga Mogollón, Olga Lucía Sierra Alarcón, Andrea Milena Mancipe Muñoz, Edgar Augusto Vargas Dominguez, Jahir Afanador Téllez, Germán |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Alimentación animal - L02 Alimentación animal - L02 |
topic |
Alimentación animal - L02 Alimentación animal - L02 Ganado bovino Rendimiento lechero Forrajes Producción Transversal |
spellingShingle |
Alimentación animal - L02 Alimentación animal - L02 Ganado bovino Rendimiento lechero Forrajes Producción Transversal |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Ganado bovino Rendimiento lechero Forrajes Producción |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Transversal |
description |
Las fracciones de fibra y el contenido de proteína son características químicas importantes de los recursos de forraje debido a su estrecha relación con los factores que afectan el rendimiento de las vacas lecheras. Avances en metodologías para evaluar esas características y el uso de métodos indirectos como el la espectroscopia de infrarrojo cercano (NIRS) promueve la caracterización química del forraje como un elemento fundamental, y una herramienta para evaluar la eficiencia de la producción de leche bajo condiciones específicas en la producción. |
publishDate |
2016 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T23:59:42Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T23:59:42Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
conference poster |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Póster |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6670 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6670 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22108 |
dc.identifier.aleph.none.fl_str_mv |
67580 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22108 |
identifier_str_mv |
67580 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
1 página : ilustraciones, datos numéricos. |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Cundinamarca |
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv |
Mosquera |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Mosquera (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/22108/3/Ver_Documento_22108.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/22108/2/109669_67580.pdf.jpg https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/22108/4/Ver_Documento_22108.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3f0ab154c86fc344b0799970eeb78625 113742e8322381d46181623763bd9701 3d445a4f5b5b56ae44bddf59336d70aa |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380254759747584 |