Las fracciones de fibra y el contenido de proteína son características químicas importantes de los recursos de forraje debido a su estrecha relación con los factores que afectan el rendimiento de las vacas lecheras. Avances en metodologías para evaluar esas características y el uso de métodos indire...
- Autores:
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Ariza Nieto, Claudia Janeth
Mojica, B.
Mayorga Mogollón, Olga Lucía
Sierra Alarcón, Andrea Milena
Mancipe Muñoz, Edgar Augusto
Vargas Dominguez, Jahir
Afanador Téllez, Germán
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22108
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22108
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Ganado bovino
Rendimiento lechero
Forrajes
Producción
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Summary: | Las fracciones de fibra y el contenido de proteína son características químicas importantes de los recursos de forraje debido a su estrecha relación con los factores que afectan el rendimiento de las vacas lecheras. Avances en metodologías para evaluar esas características y el uso de métodos indirectos como el la espectroscopia de infrarrojo cercano (NIRS) promueve la caracterización química del forraje como un elemento fundamental, y una herramienta para evaluar la eficiencia de la producción de leche bajo condiciones específicas en la producción. |
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