Tutorial libro de campo (2016)
El presenta video muestra un paso a paso de cómo abrir el libro de campo en el sistema, el registro de los datos recopilados y su estructura permitiendo la accesibilidad, eficiencia, oportunidad y disponibilidad de estos y garantizando el manejo de los datos yconservación la memoria corporativa.