Evaluación de la conservación y transformación de tres materiales híbridos de lulo Solanum quitoense Lam exposición luz

El lulo se posesiona como parte integral de la investigación, en Ia cual se experimenta en tres materiales híbridos P32005 HFG, 585024 HO, 585024 HO F+G cultivados en exposición luz y sombra, resaltando los materiales exposición luz por efectos de la productividad y manejo agronómico, como los de me...

Full description

Autores:
Mejía Giraldo, Luis Fernando
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1996
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32631
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/32631
Palabra clave:
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01
Solanum quitoense
Híbridos
Fruto
Fisiología postcosecha
Composición aproximada
Propiedades organolépticas
Regímenes de luz
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_c4857378ae0dbe5364b8323fc4bbf08d
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32631
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Mejía Giraldo, Luis Fernando36df6d1c-6763-482b-9fc2-60ab5e65db842018-09-20T19:22:40Z2018-09-20T19:22:40Z1996http://hdl.handle.net/20.500.12324/3263123656reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEl lulo se posesiona como parte integral de la investigación, en Ia cual se experimenta en tres materiales híbridos P32005 HFG, 585024 HO, 585024 HO F+G cultivados en exposición luz y sombra, resaltando los materiales exposición luz por efectos de la productividad y manejo agronómico, como los de mejores perspectivas. Dicha conclusión se apoya además en un estudio mas exhaustivo, como lo es Ia caracterización físico-química, la cual valon5 todos los materiales y confirmo la conclusión expuesta, dadas las bondades que presentaron los materiales exposición luz frente a los de exposición sombra, en la composición química y parámetros físicos que le hacen mas atractivos para su industrialización y consumo.Lulo-Solanum quitoense - Solanum hyporhodiumapplication/pdfspaCorporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICAAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Evaluación de la conservación y transformación de tres materiales híbridos de lulo Solanum quitoense Lam exposición luzFisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01Solanum quitoenseHíbridosFrutoFisiología postcosechaComposición aproximadaPropiedades organolépticasRegímenes de luzFrutalesFrutales de clima frío moderado: memorias. 1. Seminario Frutales de Clima Frío ModeradoManizales (Colombia)8890CaldasManizalesColombiapaperPonenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_8544info:eu-repo/semantics/lecturehttps://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTRhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALVer_Documento_32631.pdfapplication/pdf198343https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/32631/1/Ver_Documento_32631.pdf3ad954ab1b242a64efc60fbf711b88d7MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_32631.pdf.jpgVer_Documento_32631.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10785https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/32631/2/Ver_Documento_32631.pdf.jpg4a7ae6e6b9147157e614a272d0160be9MD52open access20.500.12324/32631oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/326312023-10-20 12:57:50.416open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Evaluación de la conservación y transformación de tres materiales híbridos de lulo Solanum quitoense Lam exposición luz
title Evaluación de la conservación y transformación de tres materiales híbridos de lulo Solanum quitoense Lam exposición luz
spellingShingle Evaluación de la conservación y transformación de tres materiales híbridos de lulo Solanum quitoense Lam exposición luz
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01
Solanum quitoense
Híbridos
Fruto
Fisiología postcosecha
Composición aproximada
Propiedades organolépticas
Regímenes de luz
Frutales
title_short Evaluación de la conservación y transformación de tres materiales híbridos de lulo Solanum quitoense Lam exposición luz
title_full Evaluación de la conservación y transformación de tres materiales híbridos de lulo Solanum quitoense Lam exposición luz
title_fullStr Evaluación de la conservación y transformación de tres materiales híbridos de lulo Solanum quitoense Lam exposición luz
title_full_unstemmed Evaluación de la conservación y transformación de tres materiales híbridos de lulo Solanum quitoense Lam exposición luz
title_sort Evaluación de la conservación y transformación de tres materiales híbridos de lulo Solanum quitoense Lam exposición luz
dc.creator.fl_str_mv Mejía Giraldo, Luis Fernando
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Mejía Giraldo, Luis Fernando
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01
topic Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01
Solanum quitoense
Híbridos
Fruto
Fisiología postcosecha
Composición aproximada
Propiedades organolépticas
Regímenes de luz
Frutales
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Solanum quitoense
Híbridos
Fruto
Fisiología postcosecha
Composición aproximada
Propiedades organolépticas
Regímenes de luz
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Frutales
description El lulo se posesiona como parte integral de la investigación, en Ia cual se experimenta en tres materiales híbridos P32005 HFG, 585024 HO, 585024 HO F+G cultivados en exposición luz y sombra, resaltando los materiales exposición luz por efectos de la productividad y manejo agronómico, como los de mejores perspectivas. Dicha conclusión se apoya además en un estudio mas exhaustivo, como lo es Ia caracterización físico-química, la cual valon5 todos los materiales y confirmo la conclusión expuesta, dadas las bondades que presentaron los materiales exposición luz frente a los de exposición sombra, en la composición química y parámetros físicos que le hacen mas atractivos para su industrialización y consumo.
publishDate 1996
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1996
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-20T19:22:40Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-20T19:22:40Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv paper
dc.type.local.spa.fl_str_mv Ponencia
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_8544
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/lecture
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_8544
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/32631
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 23656
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/32631
identifier_str_mv 23656
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartofconference.spa.fl_str_mv Frutales de clima frío moderado: memorias. 1. Seminario Frutales de Clima Frío Moderado
dc.relation.conferenceplace.spa.fl_str_mv Manizales (Colombia)
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 88
dc.relation.citationendpage.none.fl_str_mv 90
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Caldas
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv Manizales
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/32631/1/Ver_Documento_32631.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/32631/2/Ver_Documento_32631.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 3ad954ab1b242a64efc60fbf711b88d7
4a7ae6e6b9147157e614a272d0160be9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380169012445184