Evaluación de la conservación y transformación de tres materiales híbridos de lulo Solanum quitoense Lam exposición luz
El lulo se posesiona como parte integral de la investigación, en Ia cual se experimenta en tres materiales híbridos P32005 HFG, 585024 HO, 585024 HO F+G cultivados en exposición luz y sombra, resaltando los materiales exposición luz por efectos de la productividad y manejo agronómico, como los de me...
- Autores:
-
Mejía Giraldo, Luis Fernando
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32631
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/32631
- Palabra clave:
- Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01
Solanum quitoense
Híbridos
Fruto
Fisiología postcosecha
Composición aproximada
Propiedades organolépticas
Regímenes de luz
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_c4857378ae0dbe5364b8323fc4bbf08d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32631 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Mejía Giraldo, Luis Fernando36df6d1c-6763-482b-9fc2-60ab5e65db842018-09-20T19:22:40Z2018-09-20T19:22:40Z1996http://hdl.handle.net/20.500.12324/3263123656reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEl lulo se posesiona como parte integral de la investigación, en Ia cual se experimenta en tres materiales híbridos P32005 HFG, 585024 HO, 585024 HO F+G cultivados en exposición luz y sombra, resaltando los materiales exposición luz por efectos de la productividad y manejo agronómico, como los de mejores perspectivas. Dicha conclusión se apoya además en un estudio mas exhaustivo, como lo es Ia caracterización físico-química, la cual valon5 todos los materiales y confirmo la conclusión expuesta, dadas las bondades que presentaron los materiales exposición luz frente a los de exposición sombra, en la composición química y parámetros físicos que le hacen mas atractivos para su industrialización y consumo.Lulo-Solanum quitoense - Solanum hyporhodiumapplication/pdfspaCorporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICAAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Evaluación de la conservación y transformación de tres materiales híbridos de lulo Solanum quitoense Lam exposición luzFisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01Solanum quitoenseHíbridosFrutoFisiología postcosechaComposición aproximadaPropiedades organolépticasRegímenes de luzFrutalesFrutales de clima frío moderado: memorias. 1. Seminario Frutales de Clima Frío ModeradoManizales (Colombia)8890CaldasManizalesColombiapaperPonenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_8544info:eu-repo/semantics/lecturehttps://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTRhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALVer_Documento_32631.pdfapplication/pdf198343https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/32631/1/Ver_Documento_32631.pdf3ad954ab1b242a64efc60fbf711b88d7MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_32631.pdf.jpgVer_Documento_32631.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10785https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/32631/2/Ver_Documento_32631.pdf.jpg4a7ae6e6b9147157e614a272d0160be9MD52open access20.500.12324/32631oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/326312023-10-20 12:57:50.416open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Evaluación de la conservación y transformación de tres materiales híbridos de lulo Solanum quitoense Lam exposición luz |
title |
Evaluación de la conservación y transformación de tres materiales híbridos de lulo Solanum quitoense Lam exposición luz |
spellingShingle |
Evaluación de la conservación y transformación de tres materiales híbridos de lulo Solanum quitoense Lam exposición luz Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62 Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01 Solanum quitoense Híbridos Fruto Fisiología postcosecha Composición aproximada Propiedades organolépticas Regímenes de luz Frutales |
title_short |
Evaluación de la conservación y transformación de tres materiales híbridos de lulo Solanum quitoense Lam exposición luz |
title_full |
Evaluación de la conservación y transformación de tres materiales híbridos de lulo Solanum quitoense Lam exposición luz |
title_fullStr |
Evaluación de la conservación y transformación de tres materiales híbridos de lulo Solanum quitoense Lam exposición luz |
title_full_unstemmed |
Evaluación de la conservación y transformación de tres materiales híbridos de lulo Solanum quitoense Lam exposición luz |
title_sort |
Evaluación de la conservación y transformación de tres materiales híbridos de lulo Solanum quitoense Lam exposición luz |
dc.creator.fl_str_mv |
Mejía Giraldo, Luis Fernando |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Mejía Giraldo, Luis Fernando |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62 Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01 |
topic |
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62 Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01 Solanum quitoense Híbridos Fruto Fisiología postcosecha Composición aproximada Propiedades organolépticas Regímenes de luz Frutales |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Solanum quitoense Híbridos Fruto Fisiología postcosecha Composición aproximada Propiedades organolépticas Regímenes de luz |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Frutales |
description |
El lulo se posesiona como parte integral de la investigación, en Ia cual se experimenta en tres materiales híbridos P32005 HFG, 585024 HO, 585024 HO F+G cultivados en exposición luz y sombra, resaltando los materiales exposición luz por efectos de la productividad y manejo agronómico, como los de mejores perspectivas. Dicha conclusión se apoya además en un estudio mas exhaustivo, como lo es Ia caracterización físico-química, la cual valon5 todos los materiales y confirmo la conclusión expuesta, dadas las bondades que presentaron los materiales exposición luz frente a los de exposición sombra, en la composición química y parámetros físicos que le hacen mas atractivos para su industrialización y consumo. |
publishDate |
1996 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1996 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-20T19:22:40Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-20T19:22:40Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
paper |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Ponencia |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/lecture |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/32631 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
23656 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/32631 |
identifier_str_mv |
23656 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofconference.spa.fl_str_mv |
Frutales de clima frío moderado: memorias. 1. Seminario Frutales de Clima Frío Moderado |
dc.relation.conferenceplace.spa.fl_str_mv |
Manizales (Colombia) |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
88 |
dc.relation.citationendpage.none.fl_str_mv |
90 |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Caldas |
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv |
Manizales |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/32631/1/Ver_Documento_32631.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/32631/2/Ver_Documento_32631.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3ad954ab1b242a64efc60fbf711b88d7 4a7ae6e6b9147157e614a272d0160be9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380169012445184 |