Otras enfermedades transmitidas con el tubérculo semilla de papa (Solanum tuberosum L.). (2001)
Se presentan enfermedades como marchitez o madurez prematura, sarna polvorienta o roña polvosa, peste nieve, mortaja blanca, lanosa, macana, o lana, pata negra y pudrición blanda de los tubérculos, sarna común y verruga de la papa, cada una con su agente causal, sintomatología, ciclo de la enfermedad, epidemiología y manejo de la enfermedad.