Construcción de capacidad multipaís para el cumplimiento del protocolo de Cartagena sobre bioseguridad : área socioeconómica (2009)
Las consideraciones socio-económicas de los organismos vivos modificados son un componente muy relevante en la toma de decisiones respecto a este tipo de tecnologías, sin embargo, el rango de los temas que influyen en las consideraciones es muy amplio, por ello la importancia de delimitar los tópicos a evaluarse de acuerdo a las necesidades.