Arvenses.

La reducción en el rendimiento del cultivo de curuba debida a interferencia de las arvenses se estima en un 30 por ciento y su control constituye la labor más costosa y delicada. La presión de competencia es mayor en plantaciones recién establecidas que en plantaciones en producción, por lo cual se...

Full description

Autores:
Córdoba Gaona, O.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17252
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17252
Palabra clave:
Cultivo - F01
Malezas y escarda - H60
Frutas
Curuba
Malezas
Plantas parasitas
Hospederos
Insectos dañinos
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:La reducción en el rendimiento del cultivo de curuba debida a interferencia de las arvenses se estima en un 30 por ciento y su control constituye la labor más costosa y delicada. La presión de competencia es mayor en plantaciones recién establecidas que en plantaciones en producción, por lo cual se hace necesario implementar prácticas de manejo integrado que incluyan controles preventivos, físicos, culturales, manuales o mecánicos, químicos y biológicos. En este documento se presentan datos e ilustraciones sobre cada uno de estos métodos de control y se sugieren algunas recomendaciones sobre el manejo de las arvenses