Informacion de diagnósticos , caracterización, situación sanitaria de la zona fronteriza con Colombia (1987)
Como análisis y condensaci6n de la Informaci6n Sanitaria y de producci6n del Estado para dar cumplimiento a las recomendaciones sugeridas en la II Reuni6n del Convenio Sanitario Fronterizo, realizada en San Crist6bal los días 26 y 27 de Septiembre de 1.985, se ha elaborado el presente documento que contiene una carácterizaci6n actualizada de la producci6n Agrícola Animal de los Distritos que integran - la zona Fronteriza del Estado Zulia con la hermana República de Colombia. La Unidad Estatal de Desarrollo Agropecuario-Zulia, creada mediante el Decreto N g 163 de fecha 12-06-84, ha propuesto el establecimiento de Seis (6) áreas de Desarrollo Agropecuario, con Diecinueve - (19) Unidades Técnico- Operativas en el Estado Zulia. Para conocer de una manera detallada la problemática Agropecuaria que presenta cada una de estas áreas de Desarrollo y pone en marcha el Sistema—Nacional de Asistencia Técnica que asegura un buen desarrollo Agropecuario del país, se realiz6 el'Diagn5stíco de cada una de esas áreas