El picudo del aldogodonero, treinta años de existencia en Colombia (1981)
El algodón por su alto poder de recuperación puede perder hasta el 50 por ciento de los botones florales al principio del cultivo sin afectar sensiblemente los rendimientos. Se recomienda el uso de insectisidas formulados para aplicar en bajo o ultrabajo volúmen con gotas finas porque se produce mayor penetración y distribución de los productos