Biofertilizantes comerciales (2008)
Corpoica cuenta con la tecnología para la producción en escala semicomercial y comercial de estos microorganismos (micorrizas, bacterias fijadoras simbióticas y asimbióticas de nitrógeno) como fertilizantes biológicos, que permiten una amplia comercialización del producto y accesibilidad por parte de los productores.