Manejo integrado del gusano blanco de la papa. (1997)
Boletín divulgativo en el que a partir de la descripción de la importancia económica que reviste la plaga, se detallan el ciclo de vida del insecto, mencionando los daños que ocasiona en la planta y se indican las recomendaciones de manejo a través de una serie de prácticas de fácil ejecución como: siembra de cultivos trampa, capturas nocturnas, eliminación de residuos de plantas (toyas o rebrotes), aporque alto, cosecha oportuna, uso de mantas o plásticos en cosecha, remoción del suelo en los sitios donde se ha amontonado papa para su selección y construcción de silos de luz difusa. Cada una de estas recomendaciones se acompaña de ilustraciones y explicaciones sencillas