Caracterización del comportamiento en postcosecha de materiales genéticos de guayabo Psidium guajava L. y su relación con la elaboración de bocadillo

Se cosecharon frutos de dos materiales genéticos de guayabo en tres estados de madurez (verde, pintón y maduro) los cuales se almacenaron a 13° y 90° de humedad relativa con el objetivo de conocer el comportamiento en poscosecha de estos materiales, se determinó la evolución de las variables.

Autores:
Restrepo Rodríguez, Jorge Eduardo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
1997
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/15863
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/15863
Palabra clave:
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal  - J11
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Psidium guajava
Sector agroindustrial
Germoplasma
Alimentos procesados
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6315
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_208
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3249
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28228
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Se cosecharon frutos de dos materiales genéticos de guayabo en tres estados de madurez (verde, pintón y maduro) los cuales se almacenaron a 13° y 90° de humedad relativa con el objetivo de conocer el comportamiento en poscosecha de estos materiales, se determinó la evolución de las variables.