Caracterización del comportamiento en postcosecha de materiales genéticos de guayabo Psidium guajava L. y su relación con la elaboración de bocadillo
Se cosecharon frutos de dos materiales genéticos de guayabo en tres estados de madurez (verde, pintón y maduro) los cuales se almacenaron a 13° y 90° de humedad relativa con el objetivo de conocer el comportamiento en poscosecha de estos materiales, se determinó la evolución de las variables.
- Autores:
-
Restrepo Rodríguez, Jorge Eduardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 1997
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/15863
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/15863
- Palabra clave:
- Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal - J11
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Psidium guajava
Sector agroindustrial
Germoplasma
Alimentos procesados
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6315
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_208
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3249
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28228
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Se cosecharon frutos de dos materiales genéticos de guayabo en tres estados de madurez (verde, pintón y maduro) los cuales se almacenaron a 13° y 90° de humedad relativa con el objetivo de conocer el comportamiento en poscosecha de estos materiales, se determinó la evolución de las variables. |
---|