Manejo e interpretación de variables del clima y de agro meteorología: desde la finca del agricultor, ante los efectos de la ola invernal (2011)
El clima y el tiempo son conceptos básicos aplicados a la agrometeorología que influyen y garantizan el buen desempeño de cualquier proceso productivo, su conocimiento e interpretación garantizan que desde la finca del agricultor se puedan establecer medidas de prevención ante los efectos que ocasiona la ola invernal o la sequía.