Sistema de producción de semillas de caña de azúcar para panela mediante la obtención de plantas germinadas (2020)
Con la tecnología y validada por AGROSAVIA se obtiene semilla seleccionada de caña de azúcar para panela adecuada para alcanzar una mayor productividad y competitividad en este sistema productivo en el país. La semilla seleccionada garantiza la sanidad vegetal, puesto que esta libre de enfermedades bacterianas como el raquitismo de la soca y la escaldadura de la hoja; también garantiza la pureza varietal.