Aplicación aérea de plaguicidas. (1981)
Trata varios aspectos relacionados con la aplicación aérea de plaguicidas, a saber: ventajas, desventajas, consideraciones sobre las aplicaciones aéreas, descripción y características generales del equipo de aspersión. Incluye algunas instrucciones sobre calibración y ajuste de equipos para aviones con boquillas tipo teejet y criterios para seleccionar el tamaño de las gotas y el volumen de aplicación en herbicidas, fungicidas e insecticidas