Problemas de malezas en sistemas de riego. (1973)
Contiene la clasificación de las malezas presentes en sistemas de riego, citando e ilustrando los ejemplos más importantes de ellas. Analiza los distintos problemas que originan, con sus proyecciones hacia el futuro, para formar un criterio real sobre la magnitud del problema