Nataima - 31 :variedad de yuca (Manihot esculenta Crantz) resistente a mosca blanca (Aleurotrachelus socialis Bondar) para el valle cálido del alto Magdalena (2002)
La variedad de yuca NATAIMA-31, proveniente del cruzamiento realizado por el programa de Fitomejoramiento del CIAT entre las variedades MECU 72 y MBRA 12, resistentes a mosca blanca, es la primera en el mundo que además de ser altamente resistente a mosca blanca sin que sea necesario el uso de insecticidas, no solo es utilizada para actividades agroindustriales sino también para alimentación humana.