Tibaitatá: epicentro de la innovación tecnológica agropecuaria (2001)
El centro de investigación Tibaitatá, de Corpoica está ubicado en la Sabana de Bogotá, en el municipio de Mosquera. Es una alfombra con 564 hectáreas vestidas de verde, con más de 80.000 metros cuadrados en los que se localizan oficinas, laboratorios, invernaderos, establos, galpones, bodegas, cafetería, imprenta, biblioteca, y un jardín infantil, en el que se ayuda a formar a una población infantil del futuro de nuestro país.