La efectividad de algunos insecticidas en el control de los gusanos belloteros (1964)
Generalmente es necesario recurrir al uso de insecticidas para controlar este complejo de plagas y son muchos los factores que influyen en el éxito de las aplicaciones. Una de las principales consideraciones que debe tenerse en cuenta, es el uso de un insecticida efectivo, en su dosis adecuada.