Lista preliminar de insectos que atacan a los cultivos forestales en Antioquia. (1973)
Enumera insectos que se pueden constituír en problemas de importancia económica para plantaciones forestales. Para cada especie de insectos se incluye la siguiente información: nombre científico, nombre común, clase de daños, estado en que el insecto causa el daño, lugar de recolección, fecha y nombre del colector.