Maíz (Zea mays L.) siembra de maíz para pequeños productores del departamento del Cauca.
El maíz (Zea mays L.), es uno de los alimentos básicos en el departamento del Cauca. Se utiliza para consumo humano y animal, se siembra de manera tradicional en todos los pisos térmicos, siendo de amplio uso en diferentes preparaciones, desde su estado lechoso hasta seco. También, se utiliza en la...
- Autores:
-
Cárdenas, Jaime
Tabares, María Consuelo
Trejos, Ana María
Carabalí, Arturo
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34965
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/34965
- Palabra clave:
- Maíz
Siembra
Aplicación de abonos
Enfermedades de las plantas
Plagas de plantas
Escarda
Almacenamiento
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | El maíz (Zea mays L.), es uno de los alimentos básicos en el departamento del Cauca. Se utiliza para consumo humano y animal, se siembra de manera tradicional en todos los pisos térmicos, siendo de amplio uso en diferentes preparaciones, desde su estado lechoso hasta seco. También, se utiliza en la industria como materia prima para la elaboración de aceites, alcoholes y harinas. |
---|