El sorgo forrajero
Se cultiva en climas tropicales de muchas regiones del mundo pero su mejor crecimiento se ha observado desde cero hasta 1.800 metros sobre el nivel del mar. Temperatura promedia entre 21 y 30 grados centígrados. Crece mejor en suelos limo-arcillosos profundos, bien drenados y ricos en elementos nutr...
- Autores:
-
Escobar T, Libardo
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29783
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/29783
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Sorgo
Adaptación fisiológica
Características agronómicas
Cultivo
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_435824c5
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_bf3a2cf26bacc3381bbf1dd66c832fe6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29783 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Escobar T, Libardoec34afd2-8788-4cf5-92b9-716de82aadc82003http://hdl.handle.net/20.500.12324/2978315503reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIASe cultiva en climas tropicales de muchas regiones del mundo pero su mejor crecimiento se ha observado desde cero hasta 1.800 metros sobre el nivel del mar. Temperatura promedia entre 21 y 30 grados centígrados. Crece mejor en suelos limo-arcillosos profundos, bien drenados y ricos en elementos nutritivos. Es muy tolerante a las sequias, pero también se da bien bajo irrigación, proporcionando en esta forma altos rendimientos. CARACTERISTICAS Las variedades y selecciones de sorgo forrajero (Sorghum vulgure. Pers.) difieren en sus características. Las plantas crecen en matojos, con tallos erectos, sólidos y usualmente jugosos.Sorgo-sorgos - Sorghum bicolorSorgo-sorgos - Sorghum bicolor2 páginasapplication/pdfInstituto Colombiano AgropecuarioMedellín (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2El sorgo forrajeroCultivo - F01SorgoAdaptación fisiológicaCaracterísticas agronómicasCultivoTransitorioshttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_435824c5http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018bookFolletohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/otherhttps://purl.org/redcol/resource_type/BOLhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINALVer_Documento_29783.pdfapplication/pdf630079https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/29783/1/Ver_Documento_29783.pdf1f732cc2b4354e28a32f564a65378c14MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_29783.pdf.jpgVer_Documento_29783.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10810https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/29783/2/Ver_Documento_29783.pdf.jpg26cb9720fa13e48875c86839ec0196d6MD52open access20.500.12324/29783oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/297832023-11-08 15:18:16.69open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
El sorgo forrajero |
title |
El sorgo forrajero |
spellingShingle |
El sorgo forrajero Cultivo - F01 Sorgo Adaptación fisiológica Características agronómicas Cultivo Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_435824c5 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 |
title_short |
El sorgo forrajero |
title_full |
El sorgo forrajero |
title_fullStr |
El sorgo forrajero |
title_full_unstemmed |
El sorgo forrajero |
title_sort |
El sorgo forrajero |
dc.creator.fl_str_mv |
Escobar T, Libardo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Escobar T, Libardo |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Cultivo - F01 |
topic |
Cultivo - F01 Sorgo Adaptación fisiológica Características agronómicas Cultivo Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_435824c5 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Sorgo Adaptación fisiológica Características agronómicas Cultivo |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Transitorios |
dc.subject.agrovocuri.spa.fl_str_mv |
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_435824c5 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 |
description |
Se cultiva en climas tropicales de muchas regiones del mundo pero su mejor crecimiento se ha observado desde cero hasta 1.800 metros sobre el nivel del mar. Temperatura promedia entre 21 y 30 grados centígrados. Crece mejor en suelos limo-arcillosos profundos, bien drenados y ricos en elementos nutritivos. Es muy tolerante a las sequias, pero también se da bien bajo irrigación, proporcionando en esta forma altos rendimientos. CARACTERISTICAS Las variedades y selecciones de sorgo forrajero (Sorghum vulgure. Pers.) difieren en sus características. Las plantas crecen en matojos, con tallos erectos, sólidos y usualmente jugosos. |
publishDate |
2003 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2003 |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Folleto |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/BOL |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29783 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
15503 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29783 |
identifier_str_mv |
15503 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
2 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Instituto Colombiano Agropecuario |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Medellín (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/29783/1/Ver_Documento_29783.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/29783/2/Ver_Documento_29783.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
1f732cc2b4354e28a32f564a65378c14 26cb9720fa13e48875c86839ec0196d6 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380297530114048 |