El papel de las ONGs en el sector agropecuario colombiano (2001)
Los materiales de trabajo han sido concebidos como un apoyo a los procesos de reflexión de las ONGs del sector agropecuario que, en principio hacen parte de la Red del PRONATTA. Estos materiales buscan acercar ciertas termiticas, o discusiones que resultan de particular importancia para el tema del Fortalecimiento Institucional del sector a las ONG’s y demás instituciones de la Red del PRONATTA. Los materiales no pretenden agotar un tema o una discusión, buscan simplemente, que las organizaciones, a través del uso de los mismos, desarrollen sus propias dinámicas de discusión sobre las mismas. El Texto Central está acompañado de una serie de elementos que esperamos ayuden a que el mismo sea trabajado por las Organizaciones que hacen parte de la Red del PRONATTA, en especial por las ONG’s.