Guía metodológica para el análisis de riesgo de extinción de especies en Colombia. (2011)
Reúne aspectos relacionados con la evaluación y categorización del riesgo de extinción de algunas especies en Colombia, explicando de forma detallada las metodologías propuestas a escala regional por la Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza, incluyendo ejemplos contextualizados en el territorio nacional, y recomendaciones generales para la elaboración y uso de los resultados obtenidos.