Evaluación del efecto de fertilizantes orgánicos sobre la producción de tubérculos en las especies de papa Solanum phureja y Solanum tuberosum (1997)
La variable rendimiento total del tubérculo presentó diferencias significativas para el factor gallinaza por sustancias húmicas. La significancia del primer factor se explica por la respuesta cuadrática, de tal forma que la mejor dosis de gallinaza para las condiciones de evaluación fue de 2 Ton/Ha.