Estudios de la torta de café como fuente de proteína en raciones para aves.
Se verificaron una serie de ensayos buscando el efecto de la torta de café en raciones para pollitos. De acuerdo con los resultados iniciales no puede recomendarse el uso de la torta de café en raciones para aves. Sin embargo, se planea un nuevo experimento con el objeto de estudiar si el calentamie...
- Autores:
-
Marín Ramírez, Ottomario
Santos Vallejo, C .Eduardo
Carew, Lindon .B.
Álvarez García, Héctor E.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1966
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22473
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22473
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Pollito
Proteínas
Rendimiento
Subproductos
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Se verificaron una serie de ensayos buscando el efecto de la torta de café en raciones para pollitos. De acuerdo con los resultados iniciales no puede recomendarse el uso de la torta de café en raciones para aves. Sin embargo, se planea un nuevo experimento con el objeto de estudiar si el calentamiento de la torta a diferentes presiones, temperaturas y tiempo, puede mejorar su calidad, así como también estudiar si el efecto depresivo sobre la tasa de crecimiento de los animales, se debe a alguna interferencia en la utilización de alguna vitamina o de los carbohidratos. |
---|