Breve descripción de una metodología para evaluar la competencia por luz, agua y nutrientes en cultivos asociados a nivel de pequeño agricultor
La característica fundamental de la agricultura latinoamericana es la existencia simultanea de un sector agrícola empresarial pequeño, pero, altamente comercializado y de un gran número de minifundios que funcionan a nivel de subsistencia.
- Autores:
-
Campo P., Ulises
García C., Salomón
Cruz P., Guillermo Leon
Barreto Osorio, José Dairo
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1977
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13171
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/13171
- Palabra clave:
- Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61
Fisiología de la planta nutrición - F61
Cultivo asociado
Agricultores
Población vegetal
Nutrientes
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | La característica fundamental de la agricultura latinoamericana es la existencia simultanea de un sector agrícola empresarial pequeño, pero, altamente comercializado y de un gran número de minifundios que funcionan a nivel de subsistencia. |
---|