Breve descripción de una metodología para evaluar la competencia por luz, agua y nutrientes en cultivos asociados a nivel de pequeño agricultor

La característica fundamental de la agricultura latinoamericana es la existencia simultanea de un sector agrícola empresarial pequeño, pero, altamente comercializado y de un gran número de minifundios que funcionan a nivel de subsistencia.

Autores:
Campo P., Ulises
García C., Salomón
Cruz P., Guillermo Leon
Barreto Osorio, José Dairo
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1977
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13171
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13171
Palabra clave:
Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61
Fisiología de la planta nutrición - F61
Cultivo asociado
Agricultores
Población vegetal
Nutrientes
Transversal
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:La característica fundamental de la agricultura latinoamericana es la existencia simultanea de un sector agrícola empresarial pequeño, pero, altamente comercializado y de un gran número de minifundios que funcionan a nivel de subsistencia.