Nutrientes para el ganado de carne
Se señala la importancia y el papel que juegan los diversos nutrientes en la alimentación del ganado de carne. Los carbohidratos constituyen del 30 al 75 por ciento de la materia seca de las plantas. Ellos son la mayor fuente de energía y calor en el alimento de los animales. Este grupo de sustancia...
- Autores:
-
Escobar Londoño, Gustavo
Ayala Cancino, H.J.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1968
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23385
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/23385
- Palabra clave:
- Fisiología animal nutrición - L51
Ganado de carne
Nutrientes
Nutrición
Carbohidratos
Minerales
Proteinas
Ganadería y especies menores
- Rights
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