La fiebre aftosa como limitante del comercio pecuario

Reseña abreviada de conferencia sobre los efectos que la fiebre aftosa tiene en el comercio de productos pecuarios, a través de la cual se exponen temas relacionados con: los factores epidemiológicos de la enfermedad, condiciones reales del comercio moderno de productos pecuarios, cuantificación de...

Full description

Autores:
Urbina Amaris, Mairo E.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16522
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16522
https://repository.agrosavia.co
Palabra clave:
Transtornos fisiológicos de los animales - L74
Fiebre aftosa
Pérdidas de alimentos
Pérdidas económicas
Comercio internacional
Administración
Ganadería
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3033
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_d51558f0
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28805
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Reseña abreviada de conferencia sobre los efectos que la fiebre aftosa tiene en el comercio de productos pecuarios, a través de la cual se exponen temas relacionados con: los factores epidemiológicos de la enfermedad, condiciones reales del comercio moderno de productos pecuarios, cuantificación de pérdidas físicas por la enfermedad, pérdidas indirectas debidas a la fiebre aftosa y restricciones externas al comercio