La fiebre aftosa como limitante del comercio pecuario
Reseña abreviada de conferencia sobre los efectos que la fiebre aftosa tiene en el comercio de productos pecuarios, a través de la cual se exponen temas relacionados con: los factores epidemiológicos de la enfermedad, condiciones reales del comercio moderno de productos pecuarios, cuantificación de...
- Autores:
-
Urbina Amaris, Mairo E.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16522
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16522
https://repository.agrosavia.co
- Palabra clave:
- Transtornos fisiológicos de los animales - L74
Fiebre aftosa
Pérdidas de alimentos
Pérdidas económicas
Comercio internacional
Administración
Ganadería
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3033
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_d51558f0
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28805
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Reseña abreviada de conferencia sobre los efectos que la fiebre aftosa tiene en el comercio de productos pecuarios, a través de la cual se exponen temas relacionados con: los factores epidemiológicos de la enfermedad, condiciones reales del comercio moderno de productos pecuarios, cuantificación de pérdidas físicas por la enfermedad, pérdidas indirectas debidas a la fiebre aftosa y restricciones externas al comercio |
---|