Cogida y transporte. (1974)
Se ilustra sobre sistemas de sujeción de los conejos, con el fin de no perjudicar ni traumatizar a los animales. Nunca se deben sostener los conejos por las orejas o por las patas. Los conejos jóvenes y los gazapos deben sujetarse por el lomo, con una sola mano y suavemente. Los conejos de peso medio pueden transportarse cogiendo con la mano derecha el pliegue de la piel a la altura de los hombros , de modo que el dorso del animal mire hacia el cuerpo de la persona que lo conduce, colocándose la mano izquierda debajo del cuarto trasero. Los conejos de gran tamaño se transportan cogiéndolos con la mano derecha por el pliegue de la piel que haya encima de los hombros, de modo que el animal mire hacia atrás y se apoye sobre el lado izquierdo de la persona que lo transporta.