Silo rústico para almacenar semilla de papa. (1981)
Se describe un sistema sencillo para almacenar semilla de papa ya que muchos cultivadores guardan el tuberculo que usan como semilla para la siguiente siembra. El diseño fué elaborado por el Programa de Procesos Agropecuarios del ICA, en colaboración con el Centro Internacional de la Papa CIP. El silo puede construirse con materiales disponibles de la región. En forma clara, sencilla e ilustrada con dibujos se explica la construcción completa para evitar que la semilla sea atacada o afectada por agentes externos