Propagación asexual en el cultivo del mango (2013)
En respuesta a la necesidad promover acciones encaminadas a mejorar la calidad y productividad en el cultivo de mango. En este clip tecnológico se dan las recomendaciones para la propagación asexual en el cultivo del mango.