Nutrición en ganado de carne.
Altos porcentajes de natalidad, buen peso al destete, crecimiento rápido y contínuo y óptima utilización de los forrajes en el proceso de engorde, son aspectos muy importantes en una explotación ganadera y están casi exclusivamente basados en una adecuada nutrición. En ganado de carne, en general, l...
- Autores:
-
Patiño Hernández, Omar
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1969
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23528
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/23528
- Palabra clave:
- Fisiología animal nutrición - L51
Ganado de carne
Necesidades de nutrientes
Nutrición
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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