Concepto sobre potencia y tracción en tractores agrícolas. (1975)
Una vez definidos los conceptos sobre potencia y tracción en maquinaria agrícola, se explican mediante ejemplos prácticos algunas fórmulas empleadas para calcular varios factores íntimamente relacionados con dichos conceptos