Asistencia técnica estatal (1977)
La Meta del Servicio de Asistencia técnica consiste en mejorar cada die su calidad, con el propósito de aprovechar mejor y más eficientemente los recursos del Estado, en especial el del crédito, en busca de la mayor eficiencia y el logro de los planes propuestos tanto por los ganaderos como por el estado mismo.