Capacitación tecnológica en diversificación y sostenibilidad de la producción agrícola en las provincias de Sugamuxi y la Libertad departamento de Boyacá

El mercadeo y la comercialización, son el resultado de un interesante y complejo proceso que le antecede. La óptima calidad de un producto agrícola, evidenciado por: cantidad, calidad, color, textura, sabor, nutrición etc; reflejan: trabajo, conocimiento y esfuerzo, de obreros, profesionales, indust...

Full description

Autores:
Condiza, Cesar Augusto
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13032
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13032
Palabra clave:
Cultivo - F01
Capacitación agrícola
Transferencia de tecnología
Mercadeo
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:El mercadeo y la comercialización, son el resultado de un interesante y complejo proceso que le antecede. La óptima calidad de un producto agrícola, evidenciado por: cantidad, calidad, color, textura, sabor, nutrición etc; reflejan: trabajo, conocimiento y esfuerzo, de obreros, profesionales, industria, empresa que unen esfuerzos y voluntad para hacer llegar el alimento cotidiano a nuestra mesa.