Producción y manejo de semilla de fríjol para pequeños productores del municipio de Urrao :informe tecnico final proyecto (2000)
Entre 1997 y 1999 se desarrolló el proyecto "Producción y manejo de semilla de fríjol para pequeños productores del municipio de Urrao". 8 proyecto fue ejecutado por CORPOICA y la UMATA de Urrao y contó con el apoyo y cofinanciación del Programa Nacional de Transferencia de Tecnología .Agropecuaria del Ministerio de Agricultura, PRONATTA y en su primera etapa se tuvo también un aporte económico del Programa· Frijol para la zona Andina PROFRIZA. 8 objetivo del proyecto era capacitar a los agricultores en los aspectos tecnológicos relacionados con la producción y manejo de semilla de frijol de buena calidad con el propósito ele contribuir a la solución del problema de escasez de semilla en el municipio. ·