Metodología para estudios de control de moscas. (1996)
Se presentan las metodologías que paso a paso permiten el desarrollo adecuado de los estudios de control de moscas. Así mismo, la forma como se deben realizar las pruebas de efectividad de los productos insecticidas, como se conforman los grupos de animales en pruebas de eficacia, cómo, cuándo y cada cuánto hacer los conteos de moscas, registro de la información y procesamiento de la misma