Generación, ajuste y validación de tecnología para el cultivo de ciruela roja (Spondias sp. L.) en el creced centro Tolima (1999)
Se describe el comportamiento y manejo de plantas de ciruela roja Spondias purpurea, en la región central del departamanto del Tolima. Se indican los métodos utilizados como: selección de semilla, manejo de viveros, evaluación de materiales introducidos como la ciruela venezolana o caraqueña, tratamientos hormonales y de fertilización para promover el enrraizamiento de estacas y el establecimiento de huertos de colección